Спортивная обувь – новая мода или что такое сникеры?

Все чаще мы видим на улицах города как модницы и модники изысканным туфлям и ботинкам предпочитают спортивную обувь. Платья и дорогие костюмы теперь модно сочетать с кроссовками и кедами, но конечно не простыми. Их называют сникеры – редкие или выпущенные ограниченной серией кроссовки известных брендов, коллаборации (совместные проекты бренда и, например, художника или звезды) или же даже единичные экземпляры.

Безусловным лидером по части сникеров является Nike, и не только из-за того, что именно эта компания создала самое большое число культовых моделей за свою историю, но и потому что политика бренда в большей степени поддерживает сотрудничество как с другими брендами, так и с художниками, музыкантами или культовыми для истории моды личностями. Однако, не стоит забывать и о таких брендах как Adidas, Puma, Reebok.

Выбирать сникеры не сложно – достаточно собственного вкуса и субъективных пристрастий, однако, чтобы быть «в теме» нужно еще и разобраться с историей их появления.

Если взглянуть на отчеты с недель высокой моды Парижа, Лондона, Нью Йорка или Москвы, сникеры не раз попадутся на глаза, причем образ их обладателя будет все так же элегантен и далек от повседневного вида.

Надевая сникеры, главное помнить, что они уже являются достаточно сильным акцентом в образе и не стоит сочетать их с другими яркими аксессуарами. Дополнять сникеры яркими деталями или одеждой допустимо лишь в том случае, если это оправдано местом или событием, в остальном, достаточно простого casual образа в сдержанных тонах. Главное, не бойтесь пробовать, экспериментировать и вы непременно будете выделяться свои уникальным стилем.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет