Любимый напиток моей семьи.

Я хочу рассказать Вам о любимом напитке моей семьи. РОЙБУС – чае подобный напиток красного цвета, очень ароматный и вкусный, даже без добавления сахара . Он растет в Южной Африки, кустарник красного цвета и ценится за уникальные свойства.

Кроме того, что он очень вкусный, он ещё и полезный. Я познакомилась с этим чаем полтора года назад в чайной компании Sunprizes. Там его выпускают двух видов : « Элексир молодости» и «Тайна долголетия». Разница здесь в купаже, то есть, в добавках, а это натуральные травки, которые дополняют и вкус и полезность этого чая. Мы больше всего любим « Элексир молодости».

Прошло несколько месяцев и я стала замечать, что наши малыши, а их в доме четверо ( от 6 месяцев до 10 лет), равнодушно реагируют на фрукты. Мы спокойно стали проходить мимо прилавков с фруктово - ягодной вкуснятиной. Почему? Оказывается, в чае находится почти вся таблица Менделеева. Если в течении дня выпить 3 чашечки этого чая, то Вы пополните суточную норму железа и не только…

Сейчас лето . Ройбос очень хорошо утоляет жажду и тонизирует, в охлажденный напиток добавляем кубики льда. Можно в настое чая замочить на пару часов мясо, курицу или фрукты , например яблоки и потом запечь в духовом шкафу. Вкус обворожительный! Попробуйте!!!

Регулярное употребление Ройбоса помогает нам восстанавливать здоровье, укрепять иммунитет. О целительных свойствах этого чудо чая, можно говорить очень долго. Скажу только, как бабушка и про бабушка , его можно давать малюткам, чтобы не было коликов в животиках.

Более подробно о чае Ройбос, можно познакомиться здесь

Способ приготовления:

Засыпать в чайник для заварки несколько ложек чая. Залить кипяченой горячей водой. Подождать 2-3 минуты. Разлить чай РОЙБОС по кружкам! Заваривать 3-4 раза.

Приятного Вам чаепития!!!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • luuddanilo2
    2014-06-08 13:37:17
    Как интересно,я даже и не пробывала такой напиток Ройбос,спасибо за информацию.
  • Лидия Третьякова
    2014-06-08 14:18:19
    ​Да, напиток очень вкусный получается,а о пользе это уже отдельный разговор!